招聘信息

汽车行业咨询顾问招聘信息

发布时间:2010-06-17 来源: 作者: 点击数:

北京鸿锐新思管理咨询有限公司招聘启事

北京鸿锐新思管理咨询有限公司是以汽车产业和现代制造业为主攻方向的专业化咨询公司,经过多年在汽车行业的精耕细作,奠定了坚实的行业研究基础,并为国内多家大中型整车和零部件企业提供了高水平的管理咨询服务,战略合作伙伴包括新华信、汽车观察杂志社、北京汽车制造厂有限公司等知名的大型咨询机构、媒体、整车和零部件制造企业,并受到中央电视台、北京电视台、伊朗国际新闻台、中国汽车报、国际商报、新财经等多家大型媒体的持续关注。鸿锐新思旗下的中国汽车产业咨询网目前已成为汽车行业最专业、最权威的专业门户网站之一,在汽车行业享有较高的知名度,成为业内人士不可或缺的专业服务平台。

详情请登录公司网站:www.sinomind.cnwww.auto-sinomind.cn(中国汽车产业咨询网)

因公司业务快速发展的需要,近期拟招聘如下职位:

招聘职位:

一、汽车行业咨询顾问

招聘人数:3人

工作地点:北京

待遇:面议

岗位职责:为汽车行业提供战略、组织与流程优化、市场营销、管理提升、人力资源等管理咨询服务。

职位要求:

1、28-35岁,管理、经济、营销、汽车等专业硕士以上学历或名校MBA;

2、二年以上汽车行业相关工作经验,有在大型整车、零部件制造企业管理咨询工作经验者优先;

3、强烈的敬业和团队合作精神,高度的工作责任心和创新能力;

4、良好的写作、沟通及演讲能力;

5、对咨询行业有强烈的兴趣与发展愿望;

6、熟练使用PPT等办公软件,能适应紧张的工作节奏。

二、实习咨询顾问

招聘人数:5人

工作地点:北京

待遇:面议

岗位职责:参与咨询项目运作,协助项目经理和咨询顾问开展项目基础性研究分析工作;实习期间表现优异者可在毕业后转为正式员工。

职位要求:

1、北京知名高校管理、经济、营销、汽车等专业硕士或脱产MBA在读人员,有3个月以上自由支配时间;

2、有在汽车等相关制造行业工作经验者优先;

3、对咨询行业有强烈的兴趣与发展愿望;

4、强烈的敬业和团队合作精神,高度的工作责任心和创新能力;

5、良好的写作、沟通及演讲能力;

6、熟练使用PPT等办公软件,能适应紧张的工作节奏。

公司地址:北京市朝阳区东四环大郊亭中街华腾国际2号院1好楼5A

联系电话:010-87951883,王先生;

邮箱:hr@sinomind.cnwhl@sinomind.cn