当前位置: 首页 > 校友会 > 校友网络 > 社会导师 > 社会导师简介 > 正文

张玮

2014年11月24日 00:00  点击:[]

张玮

导师介绍:

中科三环高技术股份有限公司副总裁

中国注册高级人力资源管理师

高级工程师

PTT国际职业培训师

中国人力资源开发研究会常务理事

中国人力资源开发研究会企业分会副会长

中国科学院人才开发联合会副理事长

注册人力资源管理师资格认证讲师委员会副主任

CCTV特邀人力资源专家

中央国家机关人才交流协会特聘专家

北京大学MBA、EMBA总裁班客座教授

北京大学、清华大学、人民大学、南开大学博士班客座教授,北京大学民营经济研究院高级管理顾问、北京航空航天大学经管学院研究生导师。

张玮先生从事现代企业管理和企业人力资源管理28年,积累了极其丰富的企业成长与发展、企业运营与管理经验。他潜心研究国内外现代企管理论,并多次到国内外多家企业考察、交流,开发出涉及企业经营与管理、人力资源、职业塑造、心理测量与人才测评等方面的系列培训课程。常年为全国各地多家科研院所、高等学校、政府机关、国家部委、企事业单位授课,及提供企业诊断或企业咨询。出版有音像作品《阅人有术》;作为首席评委参加中央电视台经济频道大型专题连续节目《欢乐英雄》的拍摄。个人专著《面试有戏——求职,招聘AB面》经世纪传媒和机械工业出版社联合在全国发行。张玮先生的新书《与青年朋友聊成功——为初涉职场者解八惑》也将于今年六月在全国发行。

他已连续4年参加《前沿讲座》举办的“全国优秀培训师大奖赛”,并担任首席评委。