当前位置: 首页 > 校园生活 > 学生活动 > 学生活动通知 > 正文

【知行论坛预告】刘恪—逆流而上:失败的构图

2019年04月10日 14:51  点击:[]

 

插入文档

 

讲座主题

逆流而上:失败的构图

主讲嘉宾

 

刘科

 

   刘恪,2011年毕业于德国卡塞尔艺术学院,现任教于北京航空航天大学新媒体艺术与设计学院,硕士研究生导师,中国美术学院跨媒体艺术学院博士在读。

讲座时间

2019年4月13日 18:00-20:00

讲座地点

北航主南405教室

讲座内容

   何为构图?《辞海》:“造型艺术”术语。艺术家为了表现作品的主题思想和美感效果,在一定的空间,安排和处理人、物的关系和位置,把个别或局部的形象组成艺术的整体。但是,完美的解释往往也是最为无用的答案。

   构图是所有视觉艺术的基础和根本,如何学习构图,认识构图,确定构图?每个人都有自己的理解和答案。无论你对构图有着怎样的认知或偏见,本讲座都将从失败的构图入手,逆流而上,探究构图的秘密和黄金法则。

上一条:2019年“光明优倍”第十七届中国MBA创业大赛报名通知
下一条:匠者仁心—“燕京八绝”进校园

关闭