当前位置: 首页 > 校友会 > 校友网络 > 社会导师 > 社会导师简介 > 正文

高继明

2014年11月27日 00:00  点击:[]

高继明

导师介绍:

1958年12月生,北京航空航天大学系统工程专业硕士研究生毕业,研究员级高级工程师,中国航天科工集团科学技术委员会委员、国际注册管理咨询师(CMC),北京人力资源经理工作委员会副理事长、北京人才服务行业标准委员会专家委员、北京航空航天大学MBA社会导师。长期从事科研及其管理、战略、企业经营及变革重组、组织结构调整、人力资源管理研究和实践,发表过多篇相关论文。历任天津津航物理所科技处副处长、中国航天科工集团飞航技术研究院人力资源部部长、办公室主任、北京华航无线电测量研究所党委书记,航天科技控股集团股份有限公司董事、总经理、党委书记,现任航天三院经济发展委员会常委、通用航空产业专项负责人。任职上市公司总经理期间,带领团队实现了企业扭亏、重大资产重组、资产和效益双翻番。