当前位置: 首页 > 项目简介 > 致辞 > 主任寄语 > 正文

主任寄语

2017年02月09日 13:51  点击:[]

走过古朴的老校区,迈向充满现代科技感的新主楼,北航MBA项目已历经十九载春秋。

我们坚持“质量重于规模”的办学理念,注重对学生务实精神与领导力、创造力的培养。通过课程的学习与交流,产生思想上的激荡与碰撞,不断升华创新思维。我们拥有一支年轻有为、学术造诣精深的专家学者队伍,为培育学生现代企业管理理念,拓宽决策视野做出卓越贡献。

此外,阵容强大的校友网络不断践行北航精神,增强学生的向心力和凝聚力。

点滴成绩与进步,凝聚着北航MBA人的智慧和心血,北航MBA正努力朝向打造国际一流MBA教育体系的战略目标稳步迈进。热诚欢迎各届有志之士加入我们,北航MBA将助力您在人生航程中不懈进取,成为未来的行业精英和商界领袖!

田东文

北航经管学院MBA教育中心主任