当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

【教务通知】MBA论文中期检查安排及须知

2018年03月05日 17:07  点击:[]

本次MBA论文中期检查(后简称中检)安排在2018330日(周五)进行。

一.中检前,登录北航研究生教育综合信息管理系统(信息系统网址:http://gsmis.graduate.buaa.edu.cn/gsmis/main.do):

1.点击“学生培养过程”栏中的“开题与中期检查”,填写“学位论文题目”,“论文类型”,“课题来源”这三项 后点击“保存”。

2.点击“打印中期检查表”,打印出的“专业学位研究生论文中期检查表”,导师需填“指导老师意见”一栏。

3.注意:“专业学位研究生论文中期检查表”必须从系统中打印生成,除“指导老师意见”一栏,其他部分自行填写无效。中期检查表第一次填写时间不要太早:第一次填写后10日内可在系统中对学位论文题目进行适度修改,10日后系统将自动关闭,题目不可再更改。请同学们把握好时间。

二.装订《中检报告》:

    按“论文中期检查总结报告封面+专业学位研究生论文中期检查表+中期检查总结报告”的顺序以左侧两个订装订好。  

三.提交材料:中检报告+完整论文初稿(简装版即可)

1.中检报告1份。

2.完整论文初稿1份。论文务必严格按照《北京航空航天大学研究生撰写学位论文规定》(http://graduate.buaa.edu.cn/ch/xuewei/index.jhtml学位学科/学位管理规定第 7条“北航-研究生撰写学位论文的规定”)撰写并参照《北京航空航天大学MBA学位论文规范性检查表》进行自查。

2.提交时间及地点:326日(周一),0830-12:0014:00-17:30,交至专硕教务中心(新主楼A602)。

四.特别提醒:

1.专硕教务中心组织教师评审组对中检报告及论文初稿进行评审,学生不需到场

2.中检成绩为“中”及以下,中心会以邮件的形式将评审意见通知本人及导师。

3.MBA论文不涉密,勿带“保密”字样,论文题目及内容涉及的公司真实名称建议用英文字母代替                                                

专硕教务中心


 

                                                 201835

上一条:【教务通知】MBA 3月29日、30日开题答辩注意事项及分组安排
下一条:【教务通知】MBA论文开题答辩安排及须知

关闭