当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

桂林电子科技大学MBA教育中心来我院交流访问

2016年11月15日 00:00  点击:[]

2016年11月10日下午,桂林电子科技大学商学院院长兼MBA教育中心主任袁胜军、MBA教育中心执行主任郭星宇、行政主管古桐、教务主管蒋慧君一行四人来北航交流访问。我院经管学院副院长秦中峰、MBA中心主任田东文、教务中心主任任晖、MBA中心副主任魏亿钢及MBA中心招生老师热情接待了来访嘉宾,并同他们进行了座谈交流。

会前,魏亿钢副主任陪同到访嘉宾,在学院实验中心刘老师的带领下,参观了我院的金融工程与智能信息实验室、行为科学与人因工程实验室、生产运作与智能交通实验室等多个实验室,袁胜军院长一行对北航经管学院在实验室建设和实践教学中的成果表示了赞赏。

 

 

会上,秦中峰副院长就经管学院学科建设、师资队伍、人才培养、科学研究、MBA教育项目的发展历程、办学特色及招生情况等方面做了介绍。田东文主任分别从MBA招生管理、MBA教学成果、MBA校友会、MBA中心团队建设以及运营管理等方面向到访嘉宾详细介绍了北航MBA教育项目。袁胜军院长对北航MBA教育项目的发展成果给予了高度肯定,并对桂林电子科技大学概况以及MBA教育项目的发展现状等方面做了介绍。袁胜军院长还就MBA教育的具体细节问题如MBA教育品牌的建设、师资建设、教学质量管理以及MBA国际国内认证等方面与到会老师进行了详细的讨论与交流,并诚挚邀请学院老师有机会可以去桂林电子科技大学参观指导。

最后双方一致认为要以严谨、务实的态度扎实推动MBA教育项目的品牌建设及可持续发展,并希望今后双方可以在优质生源选拔、师资团队建设以及课程开发等方面开展进一步交流合作。

 

上一条:十八·新起点—北航第十八届MBA联合会换届选举顺利闭幕
下一条:北京航空航天大学2017年入学MBA提前批面试工作圆满完成

关闭