当前位置: 首页 > 校友会 > 校友活动 > 校友活动集锦 > 正文

2017M超足球联赛第三轮 北航战胜北师大

2017年05月19日 17:42 报道:13级 李蹊 点击:[]

 

201751318:30时,随着一声哨响,”M足球场上第三轮北航VS北师大正式开踢。这是继上场大比分战胜农大后又一场酣畅淋漓取得胜利的比赛,北航MBA校友会足球俱乐部队员继续保持良好状态和精神面貌,充分发挥团队的配合和组织协调能力,顺利以6:1的比分战胜对手。  

 

北师大整体实力并不弱,上上届比赛曾战胜过我们,上届比赛还涌现过最佳射手,但是本场比赛由于北师大主力球员缺阵因此实力有所下降,而北航MBA足球俱乐部从成立开始就不断强化新队员的补充以及系统、专业化的训练,整体实力在不断加强,同时同学间的友情也不断得到强化,配合也更为默契,因此球队实力明显提高。

上半场开场10分钟,12级校友曹岘通过直接任意球攻破对方球门,拉开了北航足球队进攻的号角,球队也不断加强传切跑动和配合,比赛进行到18分钟时门将大脚将球直接开到对手禁区,埋伏在禁区内的北航前锋13级校友李蹊快马赶到,来了一记倒钩打门,虽然并未形成进球得分,但是在大家这样年龄还能有这样的身体和竞技状态还是值得肯定,毕竟有一个好的身体才会更好的投入到工作和生活中去。最终经过不懈的努力,李蹊主罚角球碰到对方球员身上折射入网,北航20领先,随后曹岘通过任意球再下一城,30。值得一提的事,在比赛进行到30分钟时,17级新生刘亚楠通过良好的身体素质和顽强的拼搏在球即将出底线的一刹那将球传出,绕过对方后卫和门将,同样是17级新生钟华,心领神会不等皮球落地直接推射入网,北航以4:0比分领先结束上半场比赛。下半场开始不到5分钟时间内,13级校友李蹊又连入两球,只可惜其中一球被裁判误判吹掉,北航以5:0继续保持领先,同时,在大比分领先的情况下,教练果断安排大规模轮换主力队员,让其他远道而来的校友也有一个上场感受比赛的机会,最终比分定格在6:1

对于比赛,北航MBA足球俱乐部始终保持校友间、校际间友谊第一、比赛第二的宗旨,希望大家能提出最快乐、最享受的足球。同时,也感谢场上努力拼搏、场下默默无闻的足球队员们,带着这一荣耀继续努力,迎接新的比赛,新的挑战!

北航对北师大全场比赛视频集锦(http://video.sina.com.cn/view/251222867.html)

到场球员有:张旭(14级)、李蹊(13级)、钟华(17级)、刘新明(17级)、刘亚楠(17级)、马红强(17级)、曹岘(12级)、高明琦(13级)、王存鹏(16级)、佟明增(01级)、王滨(05级)、任斌(10级)、王峥宇(15级)、孙京(17级)、张鹏程(13级)、黄志学(02级)、黄泽君(11级)、朱自立(14级)、王国栋(14级)

下场比赛时间为周六520日晚上8点,比赛地点是奥体中心足球场,比赛对手为北工大+北邮联队。欢迎同学们到场观战助威。

 


下一条:厚积薄发,一战成名——北航MBA沙六跻身亚太地区最强前六

关闭