当前位置: 首页 > 校友会 > 校友活动 > 校友活动集锦 > 正文

北航MBA校友会走访新任北航北京校友会会长林菁

2015年11月25日 00:00  点击:[]

北京的十一月已经进入深秋的季节,伴随着蒙蒙细雨,北航MBA校友会走访优秀校友企业活动火热进行。本次参访对象是毕业于北航机械工程及自动化学院86级的林菁校友,北航MBA校友会副会长祖国强、马浩、王明帮、孙齐,一同前往由林菁校友自主创业的北京佳讯飞鸿电气股份有限公司进行参观、学习和交流。

首先,北航MBA校友会向刚刚换届成功的北航北京校友会、以及林菁校友荣任北航北京校友会会长表示祝贺。通过参观佳讯飞鸿的历程墙、宣传片,以及系统演示中心,几位校友了解到北京佳讯飞鸿电气股份有限公司(简称佳讯飞鸿,新三板股份代码:430023)成立于1995年初,是一家专注于通信、信息领域的新技术及新产品的自主研发与生产,并实现规模销售的通信设备及解决方案提供商。佳讯飞鸿以交换技术、CTI技术、无线技术、语音视频通信技术为依托,自主研发出了数字指挥调度、应急通讯、综合监控、人工话务、数字录音、CTI与信息服务六大系列,先后承接了国家“863”课题、国家火炬计划、国家发改委重大专项、科技部技术创新基金、信息产业部电子信息产业发展基金、北京市工业发展基金、中关村重大专项资金支持的数十项国家和北京市的重大科研项目,并在祖国60年华诞庆典阅兵指挥部通信保障、奥运安保、“神六”升空、“神七”飞天、“十七大”召开、“嫦娥一号”发射、“长城2号”国家反恐怖指挥系统演习、北京市非紧急救助服务中心系统以及青藏铁路建设等国家重大事件中表现优异,赢得赞誉。

 

在座谈过程中,林菁校友还特别提到了党工团在佳讯飞鸿发展中的巨大作用。从小到衣食住行,大到公司搬迁,从各个方面让员工真正感受到“大家庭”的温馨和关爱。

交流的时间总是很短暂的,在大家的眼里,林菁校友既是一位事业成功人士,也是一位值得尊敬的大师兄。创业没有终点,林菁校友朴实的为人和严谨的态度,加上锲而不舍的进取精神在整个走访过程中都深深感染着我们。我们相信在他的带领下,北航北京校友会一定会有一个美好的明天,同样作为校友组织的北航MBA校友会会与林菁校友以及北航北京校友会一道,坚持不懈的为校友服务,为北航添彩!

上一条:厚积薄发,一战成名——北航MBA沙六跻身亚太地区最强前六
下一条:北航MBA校友会“2014从心开始”第二期暨医疗行业协会“健康伴我行”主题沙龙讲座圆满举办

关闭