当前位置: 首页 > 校园生活 > 第二课堂 > 知行论坛 > 正文

2017年4月8日“知行论坛”讲座预告

2017年03月30日 17:52  点击:[]

讲座主题:风雨百年行 转型新为要

讲座时间:2017年4月8日晚18:00

讲座地点:新主楼A212教室

主 讲 人郭仁声

郭仁声,IBM公司 副总裁,金融行业总经理。毕业于中山大学,拥有中山大学岭南学院计算机科学学士学位。2016年开始领导IBM大中华区的金融行业团队,支持银行、保险和证券等重要客户转型升级,以不断创新共同迎接新的挑战。在过去20多年中历任多个IBM的重要职位并取得优异成绩:组建并带领存储产品部门在短短三年内成长为市场份额第一位;作为大区总经理先后领导大西区和华南区域团队,抓住西部大开发和沿海企业外向发展等市场机遇,大力拓展新市场、新客户和新业务,连续五年业绩保持高速成长。在2013-2015年作为大中华区硬件系统总经理,根据市场形势的变化主动转型,与国内IT企业开拓技术合作业务模式,并加速推动高端产品差异化竞争,顺利完成低端x86服务器业务向联想的转移,在激烈的市场竞争中逆势扩大高端服务器的市场份额到接近70%。对于跨国企业的战略制定、 管理运营,政府与客户关系管理,渠道生态系统建设,以及企业转型的实施,企业文化和团队建设等各方面都有着丰富的经验。    

讲座内容

【企业转型】 IBM的实践与探索

【成就客户及案例分享】帮助中国企业成长20年

【创新为要及案例分享】 从S/360到会说话的裙子

【建立诚信负责机制及案例分享】 建立全球合规体系

【执行力及案例分享】

人才— 成为全球最大的服务提供商

架构—构建全球整合的创新型企业架构

 

 

 

 

 

上一条:风雨百年行,转型新为要
下一条:2016年11月26日“知行论坛”讲座预告

关闭