当前位置: 首页 > 校园生活 > 学生活动 > 学生活动集锦 > 正文

【创业沙龙】“影视产业生态圈创业分享”活动纪实

2018年12月14日 16:53  点击:[]

   12月7日,北航MBA第二十届联合会创业部组织了“创业沙龙——影视产业生态圈创业分享”活动。下午两点,在创业部一行带领下,近50人的创业沙龙小队乘坐大巴顺利抵达大厂影视小镇。小镇内,欧式风情建筑风格和中国传统的典雅之美浑然天成、相得益彰

   大厂影视小镇的建筑群,主要由教学楼、首映礼堂、孵化楼、后期实训基地等组成,营造别具一格的活力空间。在展馆内,大家亲身体验了做新闻主播的乐趣。主持人在虚拟演播厅内播报新闻,屏幕上即可自动生成视频,通过扫描二维码,视频将会传输到手机中。

Base FX 亚洲总部

   BaseFX作为首家扎根中国的国际化大型电影特效团队,迄今为止,公司已完成150多部影片上万个特效镜头,成就亚洲顶级的视觉特效。Base FX专注于高端影视特效制作,同时,也致力于为电影后期产业提供优秀的人才。2018年10月,在2018可持续城市与人居环境奖各项评选中,大厂影视小镇项目被授予 “2018全球特色小镇范例”。

   活动最后,此次创业沙龙小队在大厂影视小镇合影留念。

                                                         刘文硕  王云  余浣竹

上一条:【学术论坛】刘东 - 创业者情绪与创业绩效:事件系统理论视角
下一条:【学生感悟】我的MBA校园生活

关闭