当前位置: 首页 > 校园生活 > 学生活动 > 学生活动集锦 > 正文

北航MBA第四届社会导师表彰暨第五届社会导师见面会圆满召开

2018年05月22日 09:17  点击:[]

2018519日上午9点,北航新主楼会议中心第二报告厅座无虚席, 16MBA社会导师嘉宾和近200MBA17级在校生,在中心老师的组织下齐聚于此,参加北航MBA第四届社会导师表彰暨第五届社会导师见面会。北京航空航天大学经济管理学院秦中峰副院长、MBA教育中心田东文主任、MBA教育中心罗开平副主任、梁娜副主任以及MBA教育中心各位老师出席了本次见面会。本次社会导师见面会由MBA教育中心副主任梁娜主持。

                           

                                       经济管理学院副院长秦中峰

                           

                                        北航MBA教育中心主任田东文

                           

                                        北航MBA教育中心副主任罗开平

见面会上,首先由经济管理学院副院长秦中峰致开幕词,强调将创新的理念加入到办学体制中来,并且对北航MBA20周年进行了回顾,提出了对社会导师项目未来的展望。

之后,MBA教育中心副主任罗开平为MBA在校生们详细介绍了社会导师项目执行方案,从2014年开始,北航MBA教育中心开始推行社会导师工作,目前已经成功举办四届,先后已有50余名来自各行业领域的高管及专家学者担任过北航MBA的社会导师。罗老师通过对以往社会导师项目的总结,引出第五届社会导师项目的学生需求分布,涵盖金融、互联网、企业管理、项目管理等各行业领域,并且对第五届社会导师进行了简单的介绍。

接下来,由经济管理学院副院长秦中峰为年度最佳社会导师、优秀社会导师表彰颁奖,社会导师代表陈卫星与大家分享项目经验。MBA教育中心主任田东文为第五届新聘社会导师颁发聘书,新聘导师代表冯申对社会导师项目的未来提出展望。2017届学生代表白雪代表全体17MBA学生发表与会感言。

  • 附件【P1010022.jpg】已下载

[1] [2] [3] [4] 下一页

上一条:【名师课堂】刘志新《公司理财》
下一条:点亮“新”空,17启航 ——北航2017级MBA迎新晚会成功举办

关闭