当前位置: 首页 > 招生信息 > 招生动态 > 正文

【招生】全国联考倒计时15天,北航MBA招生大使为你加油!

2018年12月10日 15:21  点击:[]

致奋斗在考研路上的你:

2018127

离打印准考证还有7

离全国联考还有15

此刻的你

是期待亦或焦虑?

是笃定亦或彷徨?

请相信

成功之花,人们往往惊羡它现时的明艳,

然而当初,它的芽儿却浸透了奋斗的泪泉。

请坚持

随时播种,随时开花,将这一径长途点缀得香花弥漫,

在荆棘遍地的路上,互慰互勉,相濡以沫。

我们一定能在北航见!

北航MBA招生大使团队

春意盎然,夏叶枝繁,

秋风萧瑟过后,再见凌寒。

又是一载,亦是一年,

辛勤的汗水,彻夜的坚持,

十二月,是你们收获的时节,

生活不只有眼前的苦与累,

还有笑与甜在北航等你。

 

         —招生大使 赵晶(2018级北航MBA

               

既然选择了远方,便只顾风雨兼程,人生正是因为有了远大的理想才充满活力,才能过的更加丰富精彩!    

人生最大的幸运,就是能遇到一些牛人,然后籍由他们,逼出自己的精彩。很幸运加入梦想中的北航大家庭,与一批优秀的人同行和学习。希望正在奋斗的小伙伴们最终都能实现自己的梦想!有理想,有北航!!!

—招生大使 吴晋(2018级北航MBA

               

曾几何时,我们挑灯夜读不眠不休;曾几何时,我们蹲坐在大运村广场的小板凳上畅谈着“如果当初”;而如今,我们在绿茵场和油墨书香间挥洒青春,在北航的空间里挥写着自己的故事…MBA在读的大部分时光,我们只是静静地在园子里生活和思索,然而光荣与责任,北航MBA学人的骄傲与梦想,已内化为我们的一部分。两年的历练,将教会我们面对生活心存美好,面对失败坦然接受,面对成功不骄不躁,面对挫折越战越强。北航MBA还会有更多的故事等待我们来书写,而你们,在不远的将来,终将成为“我们”。加油,为了“我们”!

—招生大使 李欣欣(2018级北航MBA

               

经过大半年的准备,马上就要迎来联考了,这几天大家所需要做到的,就是迷之自信,调整心态,清淡饮食,自信满满踏入考场,之后,爱咋咋的。

你若非常努力,有什么可遗憾?你若一般努力,有什么可抱怨?你若从未努力,有什么好怕?既如此,便如此,那就如此。有希望,常希望,永怀希望。

我们,在北航等你!!!

—招生大使 柯春立(2018级北航MBA

               

年轻是我们唯一有权利去编织梦想的时光。太阳照亮人生的路,月亮照亮心灵的路。希望北航能成为你路旁的一盏明灯,伴你前行。

我在北航等你!

—招生大使 刘张颖异(2018级北航MBA

               

去年联考的情景还历历在目,即将又要迎来2019级的学弟学妹。在考试临近的日子里,愿大家放轻松,信自己,合理规划考前复习时间,调整好心态。考场上理清思路,沉着应对,正常发挥,马到成功!保持一颗平常心,伴随着新年钟声的响起,你就会有惊喜出现。期待2019,我们北航见!

—招生大使 徐璎娴(2018级北航MBA

               

每个人都有梦想,然而有些人把梦想变成了现实,有些人的梦想依旧是梦想,只因为他们为梦想付出的努力程度不一样,他们坚持的时间不一样,最终才有这样的结果。让我们都做一个敢想敢做的人吧!享受为梦想奔走的这段路程!

—招生大使 马亚男(2018级北航MBA

               

北航MBA给予我的不仅是解决问题的方法,更多的是缜密的思维,严谨的态度。作为北航的学生,要锻炼思维的宽度和深度,想别人想不到的东西,承担起知识分子探照灯的责任,活在当下的同时,能清醒的去考虑未来。当下是我的当下,当下也是你们的当下,而未来,我想与你们共同来探索,因为我知道,我们有着同样的梦想。

—招生大使 张聪(2018级北航MBA

               

在旅途中,重要的不在起点,不在终点。在于在此期间,不断的前行、在于过程之中,珍藏遇到的风景,珍惜遇到的人!而人生,也就是由一段又一段的旅途串联而成,不问过往,不畏将来。着眼于现在,努力于朝夕

—招生大使 亚琨博(2018级北航MBA

               

上一条:【招生】2019考研倒计时10天—大使告诉你的贴心话
下一条:温馨提示—北航考点现场确认将于11月10日结束

关闭